Депутаты комитета по бюджету и налогам рассмотрели поправки в бюджет текущего года
    События    Депутаты комитета по бюджету и налогам рассмотрели поправки в бюджет текущего года

/upload/medialibrary/4aa/4aa23e32f5089c99e259988274fb8692.JPGДепутаты комитета по бюджету и налогам рассмотрели поправки в бюджет текущего года

Начальник департамента финансов Валентина Артамонова в ходе заседания комитета рассказала депутатам о поступлении средств из федерального бюджета:

«В утвержденном законе о бюджете в качестве покрытия дефицита определены кредиты федерального бюджета в сумме два миллиарда рублей. Один миллиард мы фактически получили. Что касается второго, то его размер снижен до 700 миллионов. Однако выделяется 528 миллионов безвозмездной помощи на сбалансированность бюджета».

Кроме того, область получит кредит в размере 76 миллионов рублей на два детских сада: в Устюжне и Бабаевском районе.

Из федерального бюджета будут выделены средства на проведение природоохранных мероприятий, в том числе берегоукрепление реки Сухоны.

Председатель комитета Алексей Канаев уточнил, не предполагается ли поправками предоставление дополнительных государственных гарантий. Валентина Аратамонова пояснила, что существенных изменений не планируется - предполагается пролонгировать гарантию «Вологдалестоппрому» в размере 150 миллионов.

Таким образом, в результате поправок, доходная часть областного бюджета за счет межбюджетных трансфертов и дотаций увеличивается на 646 миллионов рублей - доходы составят 40 миллиардов 570 миллионов рублей. Расходы практически не увеличиваются.

17.12.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1136

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку