Заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев принял участие в подведении итогов конкурса «Вместе с папой пишем книжку»
    События    Заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев принял участие в подведении итогов конкурса «Вместе с папой пишем книжку»

Заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев принял участие в подведении итогов конкурса «Вместе с папой пишем книжку»

В минувшие выходные в Череповце подвели итоги конкурса "Вместе с папой пишем книжку", который организовали творческий коллектив газеты "Речь" и объединение библиотек города.

На конкурс поступило несколько сотен работ, которые общими усилиями создавали родители и дети. Под аплодисменты переполненного зала на сцену поднялись семьи Георгия Папагеоргия и Алексея Башмакова.

/upload/medialibrary/477/4776437cda3c62a08bb2bbd250127b67.jpg«Ваши книги лучатся любовью, искренностью, в них много доброго юмора и прекрасных авторских задумок! Поздравляем с заслуженной победой в конкурсе, пусть ваши семьи будут счастливы долгие годы!» - сказал со сцены Алексей Канаев.

Отцам достались керамические электрочайники, а детям, которые вместе с папами создавали книги и вышли на сцену, подарили шоколадные медали с символикой зимней олимпиады в Сочи.

Также Алексей Канаев отметил Ирину Ромину, журналистку газеты "Речь", которая несколько лет назад положила начало проекту "День отца" в Череповце, и стала инициатором конкурса "Вместе с папой пишем книжку".

Вручая благодарственное письмо и памятный подарок, Алексей Канаев отметил: «Когда журналист - больше, чем журналист, выигрывает общество. Ирина приложила много усилий для того, чтобы папы Череповца зазвучали громко и достойно, чтобы в городе стало больше добрых событий, а наши отношения стали человечнее! Спасибо огромное за эту работу!»

У организаторов проекта есть несколько идей по изданию лучших книг конкурса и проектов на следующий год.

«Это очень хорошая традиция - семейные конкурсы. Когда все вокруг говорят, что институт семьи и брака отжил свое, а семейные устои и традиции сдаются под /upload/medialibrary/18d/18de0b7a062087e71cb355c7b85dba5b.jpgдавлением времени, Череповец показывает, что семья, в которой дети и родители - одно целое, где есть любовь, а семейственность передают из поколения в поколение - была, есть и будет. Мы с большим удовольствием поддержали этот конкурс, и я уверен, наше сотрудничество продолжится», - подчеркнул депутат.

09.12.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1058

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку