Депутат Нина Попова: «До 18 ноября строители должны привести в порядок разрушенную дорогу в Никольске»
    События    Депутат Нина Попова: «До 18 ноября строители должны привести в порядок разрушенную дорогу в Никольске»

/upload/medialibrary/e8f/e8fe31e58e9f69ecaca3150e25e67e53.JPGДепутат Нина Попова: «До 18 ноября строители должны привести в порядок разрушенную дорогу в Никольске».

6 ноября депутат Законодательного Собрания области Нина Попова встретилась со своими избирателями в Никольске. Жители домов по улице Володарского обратились за помощью –  дожди и непогода, а также начатая строителями прокладка коллектора для очистных сооружений Никольской центральной районной больницы сделали участок городской дороги, выходящий к реке, практически непроезжим для горожан.

Вот тогда инициативная группа граждан и потребовала у местных властей навести порядок на собственной территории. Петицию со своими требованиями жители направили главе района, а на встречу граждан с районными властями пригласили и своего избранника - депутата Законодательного Собрания области Нину Попову.

/upload/medialibrary/927/927d0c01dd05aafe7be2fa9af4f24af0.JPGВыслушав доводы собравшихся людей, Нина Попова поддержала их законные требования. Все согласились со словами депутата, что люди не должны быть заложниками ситуации и их интересы не должны ущемляться – дорога должна быть приведена строителями в порядок, а дорожное полотно в кратчайшие сроки должно быть восстановлено!

Сроки для исправления ситуации были определены тут же – 18 ноября. В этот день депутат по Никольскому округу Нина Попова снова встретится с инициативной группой, чтобы вместе проверить выполнение достигнутых договоренностей.

07.11.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 886

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку