Дмитрий Башкирцев: «Работа Интернет-приёмных не должна заменять живое общение с избирателями»
    События    Дмитрий Башкирцев: «Работа Интернет-приёмных не должна заменять живое общение с избирателями»

Дмитрий Башкирцев: «Работа Интернет-приёмных не должна заменять живое общение с избирателями»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/fc3/fc3510e5f3a67ad11e6ea74c58f13cd9.JPGВ рамках семинара для депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов области депутат поделился с коллегами опытом эффективного взаимодействия с избирателями.

Дмитрий Башкирцев подробно рассказал о практикуемых в областном парламенте формах рабоhttp://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4a0/4a08ff54a8f43ed36ca415fde41ab2db.JPGты с населением – встречах, личных приёмах, проведении выездных мероприятий в избирательных округах, остановившись на новинках - ежеквартальном проведении «Парламентских дней» в различных районах области.

«На примере работы депутатов Законодательного Собрания области я рассказал о планировании встреч с избирателями согласно графикам, утверждаемым председателем областного парламента. Отдельно мы обсудили документы, заполняемые на приёмах, а также вопросы отчётности по результатам встреч», - рассказал Дмитрий Башкирцев.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ca6/ca610beb725317940a9a336268343f62.JPGГоворя об информационной открытости власти и современных способах общения с населением, депутат подробно остановился на работе «Интернет-приёмной граждан», расположенной на официальном сайте Законодательного Собрания области. Вместе с тем депутат рассказал и о других интерактивных рубриках сайта, с помощью которых можно узнать мнение избирателей по тем или иным вопросам – «Площадке общественного диалога» и «Обсуждаем законопроекты».

«Работа Интерент-приёмных не должна заменять живое общение с избирателями. Современные способы общения с населением необходимо сочетать с традиционными встречами. Эта работа должна вестись параллельно», - отметил в финале депутат Законодательного Собрания области Дмитрий Башкирцев.

25.10.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 868

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку