25 июля заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев принял участие в работе коллегии Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области
    События    25 июля заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев принял участие в работе коллегии Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области

/upload/medialibrary/048/04845254a49d5c1a0319b03b154960a5.JPG25 июля заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев принял участие в работе коллегии Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области.

В ходе коллегии были подведены итоги работы за полгода. Отмечалась положительная динамика в раскрытии преступлений. Алексей Канаев поблагодарил сотрудников Следственного комитета за работу, и в своем выступлении сделал акцент на необходимости усиления работы по раскрытию преступлений коррупционной направленности и преступлений связанных с уклонением от уплаты налогов:

«Не секрет, что бюджет у нас тяжелый, поэтому каждый рубль должен тратиться максимально эффективно, - подчеркнул Алексей Канаев. – И чиновники, которые принимают решения о том, как должны тратиться средства должны понимать меру своей ответственности. Наблюдается и рост числа преступлений коррупционной направленности. То, что раскрывается сегодня – это лишь верхушка айсберга. Что касается уклонения от уплаты налогов, то практика показывает, что иногда просто профилактическая беседа с руководителем того или иного предприятия решает проблему».

25.07.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1118

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку