Депутат ЗСО Денис Долженко принял участие в заседании круглого стола, посвященного взаимодействию государства и бизнеса в рамках государственно-частного партнерства.
    События    Депутат ЗСО Денис Долженко принял участие в заседании круглого стола, посвященного взаимодействию государства и бизнеса в рамках государственно-частного партнерства.

Депутат ЗСО Денис Долженко принял участие в заседании круглого стола, посвященного взаимодействию государства и бизнеса в рамках государственно-частного партнерства.

/upload/medialibrary/bd7/bd7ccc6d097f2d18d0b46d4ff1d86b14.jpegМероприятие состоялось в Государственной Думе ФС РФ. В заседании приняли участие депутаты нижней палаты парламента, члены Совета Федерации, представители федеральных министерств и ведомств, бизнес-сообщества.

Участники круглого стола пришли к единому мнению: государственно-частное партнерство - это перспективный механизм привлечения долгосрочных инвестиций для развития всех сфер экономики страны. Собравшиеся привели примеры результативной совместной работы инвесторов и государства, в частности, успехи достигнуты в энергетической, социальной, транспортной отраслях, а также в сфере ЖКХ,/upload/medialibrary/94e/94ef3f332d4d8c7b3e54a5d79675e576.jpg и в очередной раз подчеркнули, что закон, регулирующий эти отношения, должен появиться в кратчайшие сроки.

«Государственно-частное партнёрство стало неотъемлемой частью и залогом успешного развития любого региона. Но, чтобы этот механизм существовал легально, и не возникало недоразумений при его реализации, необходим закон, который сейчас дорабатывается. То, что такой документ необходим, уже ни у кого не вызывает сомнений. Не случайно законопроекту придается столько внимания, и он обсуждается на всех уровнях», - отметил Денис Долженко.

18.06.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1124

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку