Тарифы ЖКХ стали центральной темой встречи депутатов Законодательного Собрания области Дениса Долженко и Николая Егорова с ветеранами Вологды.
    События    Тарифы ЖКХ стали центральной темой встречи депутатов Законодательного Собрания области Дениса Долженко и Николая Егорова с ветеранами Вологды.

/upload/medialibrary/663/6635c4728d9f92f700214ed16d6d69c1.jpgТарифы ЖКХ стали центральной темой встречи депутатов Законодательного Собрания области Дениса Долженко и Николая Егорова с ветеранами Вологды.

Во встрече приняли участие представители Департамента градостроительства и инфраструктуры, МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал», управляющих компаний, ОАО «Вологодская сбытовая компания». Темой обсуждения стали многочисленные жалобы жителей Вологды на высокие тарифы  услуг ЖКХ.

Николай Егоров рассказал участникам встречи о проведенном в Законодательном Собрании круглом столе на тему: «Высокие коммунальные тарифы как одна из причин экономического кризиса в Вологодской области».

«Ветераны обратились с вопросами по расчету коммунальных услуг и получили заверение, что все их обращения будут рассмотрены и все обоснованные требования получат поддержку», - прокомментировал Николай Егоров.

Депутат Денис Долженко подчеркнул: «Критичность ситуации вокруг необоснованно высоких тарифов ЖКХ доведена до предела. Особенно остро она отразилась на самой незащищенной категории граждан - ветеранах. Депутаты это прекрасно понимают и готовы добиваться изменения ситуации не на словах, а на деле. Также считаю, что такие встречи стоит провести каждому депутату, начиная с депутатов местного уровня, и разъяснять обстоятельства, так как граждане порой не до конца сами могут разобраться в новой системе выставление счетов за коммунальные услуги».

09.04.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1052

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку