Предполагаемые изменения в бюджет области текущего года стали главной темой на заседании комитета по бюджету и налогам 8 апреля.
    События    Предполагаемые изменения в бюджет области текущего года стали главной темой на заседании комитета по бюджету и налогам 8 апреля.

/upload/medialibrary/058/05844386217d17863d1a43e389d8bb22.JPGПредполагаемые изменения в бюджет области текущего года стали главной темой на заседании комитета по бюджету и налогам 8 апреля.

Поправками в бюджет предусматривается увеличение доходов областного бюджета на 544,1 миллиона рублей. Это безвозмездные поступления из федерального бюджета. Основная сумма из этого объема средств - 365 миллиона рублей - это средства, поступившие на модернизацию региональной системы общего образования. 98 миллионов поступает в область на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство. Еще 68 миллионов рублей - это субсидии на реализацию программы «Социальное развитие села».

Расходы областного бюджета предполагается увеличить на 1 миллиард 113 миллионов рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета - на 774 миллиона рублей.

На 127 миллионов рублей увеличатся расходы на капитальные вложения. Самую большую сумму- 100 миллионов рублей получит Вологда на благоустройство уличной дорожной сети. Кроме того, будут отремонтированы кровля Харовской средней общеобразовательной школы №3 и ФОКа Кириллова, а также другие социальные объекты. Порядка 30 миллионов рублей предполагается выделить муниципальным образованиям на подготовку к зиме.

Председатель постоянного комитета ЗСО по бюджету им налогам Алексей Канаев предложил дождаться заключения на проект бюджета Контрольно-счетной палаты, выслушать мнения постоянных комитетов ЗСО и вернуться к обсуждению поправок в бюджет ближе к сессии.

08.04.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1341

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку