Геннадий Малышев: «Ветеранов волнует новый порядок предоставления звания «Ветеран труда».
    События    Геннадий Малышев: «Ветеранов волнует новый порядок предоставления звания «Ветеран труда».

/upload/medialibrary/d16/d16c2f6b9919e5b84d80035f779f610f.JPGГеннадий Малышев: «Ветеранов волнует новый порядок предоставления звания «Ветеран труда».

В ходе рабочей поездки в Никольск председатель постоянного комитета ЗСО по социальной политике Геннадий Малышев побывал в Никольском доме-интернате для престарелых и инвалидов, ознакомился с системой стационарного обслуживания пожилых людей, встретился с представителями ветеранских организаций.

«Самая продолжительная беседа состоялась с представителями ветеранских организаций, – отметил Геннадий Малышев. – Вопросов, которые беспокоят ветеранов, было задано много. Среди них – новый порядок присвоения звания «Ветеран труда Вологодской области» (необходимость расширения списка наград, дающих право на звание). Я доложил ветеранам, что создается рабочая группа, которая продолжит работу над законом. И конечно, ветераны обеспокоены состоянием нашего сельского хозяйства и просят найти возможности создания предприятий, которые бы дали работу людям и возродили аграрный комплекс. Большие надежды ветераны возлагают на создание дорожного фонда и надеются, что с его помощью будут приведены в порядок районные дороги».

В ходе визита Геннадий Малышев побывал также в социальном приюте для детей «Солнышко» и Никольском центре социальной помощи семье и детям.

01.03.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1100

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку