Андрей Сивков: «В исправительной колонии №2 необходимо обеспечить работой женщин-осужденных».
    События    Андрей Сивков: «В исправительной колонии №2 необходимо обеспечить работой женщин-осужденных».

Андрей Сивков: «В исправительной колонии №2 необходимо обеспечить работой женщин-осужденных».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/088/088e4e498e091919ba96dbe45b3ff4c7.JPG19 февраля заместитель председателя ЗСО и председатель попечительского совета исправительной колонии №2 Андрей Сивков провел на территории исправительного учреждения заседание попечительского совета.

В колонии, где большая часть женщин осуждена за торговлю наркотиками и где в основном содержатся уже ранее судимые, Андрей Сивков осмотрел производственные мощности и условия быта, обсудил с руководством план работы совета на 2013 год, пообщался с осужденными. По словам Андрея Сивкова, основная и очевидная проблема колонии – нехватка рабочих мест:

«Наша задача - обеспечить работой женщин-осужденных. Для этого мы будем обращать внимание предприятий на производственные возможности колонии, привлекать сюда реальное производство».

Нескольким женщинам-осужденным за хорошее поведение, добросовестное отношение к труду и активное участие в общественной жизни колонии Андрей Сивков вручил благодарственные письма председателя попечительского совета.

19.02.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1329

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку