Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев: «Жители районов должны получать услуги «Почты России» по оплате коммунальных платежей в полном объеме»
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев: «Жители районов должны получать услуги «Почты России» по оплате коммунальных платежей в полном объеме»

Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев: «Жители районов должны получать услуги «Почты России» по оплате коммунальных платежей в полном объеме»

Сегодня Алексей Канаев посетил с рабочим визитом Тотемский район, где провел встречи с главами сельских поселений муниципалитета, а также с участниками проекта «Команда губернатора - муниципальный уровень» из Бабушкинского, Тотемского, Верховажского районов.

В ходе совещания обсуждались вопросы дорожного строительства и работа недавно созданного Общественного Совета Дорожного фонда, а также социально-экономическое положение региона.

Одной из самых горячих тем стало обсуждение судьбы почтовых отделений, считающихся нерентабельными.

«Сегодня почтовые отделения в сельских населенных пунктах выполняют две важные функции. Они снабжают людей прессой и корреспонденцией. Но кроме этого, в них можно оплатить различные услуги, в том числе ЖКХ. В том случае если отделения будут сокращены, жизнь жителей вологодской глубинки очень сильно осложнится. Этого мы допустить не можем и будем совместными усилиями на региональном уровне вместе с «Почтой Россией» искать выход из создавшейся ситуации», - подчеркнул Алексей Канаев.

07.02.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1164

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку