Заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков: «Борьба с наркоугрозой требует эффективного взаимодействия всех уровней власти и федеральных служб».
    События    Заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков: «Борьба с наркоугрозой требует эффективного взаимодействия всех уровней власти и федеральных служб».

Заместитель председателя ЗСО Андрей Сивков: «Борьба с наркоугрозой требует эффективного взаимодействия всех уровней власти и федеральных служб».

6 февраля депутат областного парламента Андрей Сивков принял участие в заседании Коллегии Управления ФСКН по Вологодской области. На совещании были подведены итоги работы ведомства за 2012 год, обозначены основные тенденции развития наркоситуации в регионе. Особое внимание участники заседания уделили вопросу повышения эффективности работы.

По окончанию заседания Андрей Сивков заявил, что уровень потребления наркотиков растет, однако и раскрываемость преступлений за год увеличилась на 16%. Среди положительных тенденций заместитель председателя ЗСО отметил заинтересованность и активное участие представителей молодежи в борьбе против наркотиков. Также Андрей Сивков подчеркнул значимость профилактических мер, использования социальной рекламы, взаимодействия с общественными организациями. Депутат отметил: «Борьба с наркоугрозой требует эффективного взаимодействия и объединения усилий всех ветвей власти и федеральных служб. На уровне Законодательного Собрания области принимаются все возможные меры, чтобы содействовать наиболее эффективной борьбе с наркотиками».

06.02.2013  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1083

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку