Депутаты обсудили закон о тишине.
    События    Депутаты обсудили закон о тишине.

Депутаты обсудили закон о тишине.

На последней сессии Законодательного Собрания области был принят к рассмотрению законопроект, разработанный депутатами – членами постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека «Об обеспечении покоя граждан и тишины в ночное время в Вологодской области», в котором определено ночное время как период с 23 до 7 часов.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5a0/5a0950a54840894042b77802b2a79273.JPGДепутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагают установить ночное время, когда жителям домов нельзя будет шуметь, организациям производить ремонтные и строительные работы, использовать звуковоспроизводящие устройства на объектах торговли, общественного питания, организации досуга, начиная с 22.00 до 6 часов в будние дни, а в выходные, праздничные и предпраздничные дни с 23.00 до 7 часов.

Позицию членов фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно поддержали представители департаментов культуры, здравоохранения, дорожного хозяйства и транспорта, сотрудники УМВД РФ, профсоюзов, специалисты службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, социальной защиты населения.

Как отметила руководитель фракции Маргарита Савоськина «Мы заинтересованы в принятии консолидированной позиции по данному вопросу, поэтому пригласили всех заинтересованных сторон для диалога с целью глубокого анализа ситуации перед окончательным принятием данного законопроекта на сессии Законодательного Собрания области. Надеемся, что наше предложение будет поддержано депутатами других фракций».

20.12.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1710

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку