Заместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов посетил ряд объектов социальной сферы Шекснинского района.
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов посетил ряд объектов социальной сферы Шекснинского района.

/upload/medialibrary/5ea/5ea9052c92cc7472ba12f9d94954a258.JPGЗаместитель председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов посетил ряд объектов социальной сферы Шекснинского района.

В ходе рабочей поездки Виктор Вавилов побывал в школе №1, школе искусств, районном клубе, ледовой арене «Каскад», поликлинике.

По словам Виктора Вавилова, в безотлагательном порядке необходимо решать вопрос состояния ледовой арены «Каскад» - где проседает пол, трескается лед. И если хоккеисты еще могут заниматься, то фигуристам тренироваться негде. Тревогу вызывает и состояние купола «Каскада».

/upload/medialibrary/b61/b61ae93856dd5caed2ba6f46a8439149.JPGОдно из обращений к Виктору Вавилову касалось очередей в поликлинике. Побывав в лечебном учреждении, Виктор Вавилов убедился, что претензии обоснованы – к врачам теперь записываются как через интернет, так и обращаясь в поликлинику непосредственно. Независимо друг от друга формируются две очереди и те, кто приходит по электронной записи к конкретному времени, не могут своевременно попасть на прием. Виктор Вавилов предложил руководству учреждения поработать над логистикой записи на прием.

После посещения объектов Виктор Вавилов провел совещание в администрации района.

14.12.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1348

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку