Первое заседание согласительной комиссии по обсуждению проекта бюджета на следующий год состоялось в Законодательном Собрании области.
    События    Первое заседание согласительной комиссии по обсуждению проекта бюджета на следующий год состоялось в Законодательном Собрании области.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ecc/ecc1ad9cf8b6845587ed6d4419cfa0a4.JPGПервое заседание согласительной комиссии по обсуждению проекта бюджета на следующий год состоялось в Законодательном Собрании области.

Напомним, она была создана после того, как региональный парламент согласился с предложением Губернатора области Олега Кувшинникова отложить принятие главного финансового документа из-за отсутствия в нем средств на исполнение Указа Президента по повышению зарплат бюджетникам.

В состав согласительной комиссии от Законодательного Собрания вошли спикер регионального парламента Георгий Шевцов, председатель и члены постоянного комитета по бюджету и налогам - Алексей Канаев, Сергей Воропанов, Антон Гримов, а также председатель постоянного комитета по экономической политике и собственности Евгений Коротков.

Правительство области в комиссии представляют первый заместитель Губернатора Андрей Травников, заместители Губернатора Вадим Хохлов и Олег Васильев, и.о. начальника департамента финансов Валентина Артамонова.

По словам Алексея Канаева, в ходе заседания были определены основные принципиальные подходы работы комиссии по уточнению основных характеристик бюджета, которые будут озвучены в начале следующей недели.

06.12.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1354

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку