Заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков поддержал идею создания в Вологде теннисного центра.
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков поддержал идею создания в Вологде теннисного центра.

/upload/medialibrary/5fa/5fa8525afe371fccae11f29440202224.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков поддержал идею создания в Вологде теннисного центра

Сегодня Андрей Николаевич провел личный прием граждан в Общественной приемной Д.А. Медведева.

С вопросом предоставления земельного участка для строительства спортивного теннисного центра совместно с Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» к депутату обратился Василий Цветков. По его словам, в нашем городе недостаточно спортивных комплексов, где можно тренироваться, а существующие полностью укомплектованы или находятся за пределами города.

«В наших планах построить к началу следующего учебного года один корт и два сквош-корта, а также боулинг-клуб, полностью исключающий продажу табачной продукции и алкоголя», - пояснил Василий Цветков.

По словам Андрея Николаевича, «идея с теннисным центром замечательная. Радует, что к нам приходят люди, которые с таким энтузиазмом готовы развивать спорт в нашем городе. Уверен, что в будущем подобных центров будет строиться все больше и больше».

Вологжанка обратилась к депутату ЗСО с просьбой о помощи в установке нового памятника ветерану Великой Отечественной Войны.

«Я была очень маленькая и отца помню только со слов матери. По ее рассказам, он был ранен еще в первый месяц войны на финской границе и вернулся домой инвалидом, но вскоре погиб. Мы установили хороший памятник, но прошло уже много лет и он с каждым месяцем все больше разрушается. К сожалению, у меня нет материальной возможности установить новый. Просить не люблю, но уверена, что Андрей Николаевич сможет помочь», - сказала женщина.

«Мы обязательно обратимся в Областную ветеранскую организацию, которая всегда старается помочь в подобных случаях, а также в администрацию Шекснинского района, где захоронен ветеран», - пообещал Андрей Сивков.

Пресс-служба Законодательного Собрания области при содействии фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

09.11.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1488

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку