Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев с рабочим визитом посетил Грязовецкий район.
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев с рабочим визитом посетил Грязовецкий район.

Заместитель председателя Законодательного собрания области Алексей Канаев с рабочим визитом посетил Грязовецкий район.

/upload/medialibrary/4ba/4baf3a3c9342cba7becabcda28b4ce3c.JPGАлексей Канаев пообщался с молодыми людьми с активной жизненной позицией - представителями «Молодой гвардии Единой России» и других молодежных организаций района.

«Состоялся интересный и конструктивный разговор, в котором молодые грязовчане рассказали о своем видении будущего района, а также поделились проблемами, с которыми приходится сталкиваться юному поколению», - поделился впечатлениями о беседе Алексей Валерианович.

В результате по итогам встречи с главой района М.А.Лупандиным была достигнута договоренность о передаче местного культурно-досугового центра в ведение молодежи района- до конца года на месте КДЦ появится молодежный центр.

Секретарь Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Канаев также принял участие в отчетно-выборной конференции местного отделения партии в Грязовецком районе.

Делегаты конференции подтвердили полномочия прежнего руководителя - на альтернативной основе тайным голосование секретарем местного отделения был избран депутат Законодательного собрания области Константин Симаков.

По словам Алексея Валериановича, несмотря на то, что Константин Симаков, обладая огромным авторитетом, одержал убедительную победу, выборы показали, что они не являются пустой формальностью и носят действительно демократический характер.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

24.09.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1547

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку