Заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков: «Я предложил свою кандидатуру для участия в работе Молодежного парламента».
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков: «Я предложил свою кандидатуру для участия в работе Молодежного парламента».

/upload/medialibrary/6c2/6c221f4cf7685694ac1763ef715b7372.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков: «Я предложил свою кандидатуру для участия в работе Молодежного парламента».

9 августа в Законодательном Собрании области состоялось заседание президиума Молодежного парламента, в ходе работы которого парламентарии определились с планами на предстоящий год, наметили участие в ряде образовательных программ, высказали мнение по поводу проводящейся ротации депутатов Молодежного парламента.

В работе Президиума принял участие заместитель председателя Законодательного Собрания области Андрей Сивков. По его мнению, задача активизации работы Молодежного парламента решается:

/upload/medialibrary/061/0616d8bfa3fd900a0130a2edf5f5fee3.jpg«Определенный прогресс есть, но не хватает кураторства старших товарищей. Я предложил свою кандидатуру для участия в работе Молодежного парламента, чтобы создавать некую взаимосвязь между ЗСО и Молодежным парламентом. Убежден, что нужны новые формы работы с молодежью, нужен диалог. Прежде всего, мы ждем от молодых парламентариев активной работы в комитетах ЗСО, работы на сессиях областного парламента. Но и депутаты ЗСО должны участвовать в работе Молодежного парламента».


Пресс-служба Законодательного Собрания области.

10.08.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1434

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку