Областные парламентарии намерены участвовать в приемке ремонта и строительства дорожных объектов этого года, и предлагают присоединиться к этому депутатов муниципальных образований.
    События    Областные парламентарии намерены участвовать в приемке ремонта и строительства дорожных объектов этого года, и предлагают присоединиться к этому депутатов муниципальных образований.

/upload/medialibrary/4af/4afbd4dec1396b14a2f8b6ae541e5532.JPGОбластные парламентарии намерены участвовать в приемке ремонта и строительства дорожных объектов этого года, и предлагают присоединиться к этому депутатов муниципальных образований.

Тема участия депутатов разных уровней в приемке объектов дорожного строительства была поднята на заседании постоянного комитета ЗСО по бюджету и налогам 6 июня. Депутаты согласились с предложением председателя комитета Алексея Канаева запросить у дорожников подробную информацию о том, когда и какие объекты дорожного строительства будут сданы в эксплуатацию, с тем, чтобы депутаты могли участвовать в приемке работ. В этой связи Алексей Канаев напомнил, что комитетом по бюджету и налогам разработан и направлен на рассмотрение Губернатора области законопроект о создании Общественного совета, в компетенцию которого, как предполагается, будут входить, кроме контроля за использованием денежных средств, и вопросы приемки выполненных работ.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

06.06.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2526

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку