21 мая на заседании комитета по бюджету и налогам депутаты рассмотрели вопрос об эффективности приоритетных инвестиционных проектов в сфере освоения лесов.
    События    21 мая на заседании комитета по бюджету и налогам депутаты рассмотрели вопрос об эффективности приоритетных инвестиционных проектов в сфере освоения лесов.

/upload/medialibrary/03c/03c5aebf7f71e283da5c262b86b4f6f7.jpg21 мая на заседании комитета по бюджету и налогам депутаты рассмотрели вопрос об эффективности приоритетных инвестиционных проектов в сфере освоения лесов.

Всего таких проектов 15. Областных парламентариев интересовал вопрос о том, какова отдача от этих проектов, учитывая, что участки леса для их реализации выделялись без аукциона и с 50%-ной арендной платой. То есть на начальном этапе проектов бюджет уже не получил средства, которые могли бы быть получены. При этом целесообразность самих проектов, таких, к примеру, как производство сборных домов из клееного бруса или производство топливных гранул, у депутатов не вызвала вопросов.

Информацию об эффективности приоритетных инвестиционных проектов, представленных департаментом лесного комплекса, депутаты сочли недостаточной и предложили профильному департаменту ответить на главный вопрос – когда будет отдача. Предполагается, что на эту тему будет проведено тематическое заседание постоянного комитета по бюджету и налогам.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

21.05.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1891

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку