Кандидатуры на должности мировых судей рассмотрели депутаты Законодательного Собрания.
    События    Кандидатуры на должности мировых судей рассмотрели депутаты Законодательного Собрания.

/upload/medialibrary/127/127857fe218051ce8517d2eddd17dde8.jpgКандидатуры на должности мировых судей рассмотрели депутаты Законодательного Собрания.

Заседание постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека ЗСО под руководством Владимира Буланова состоялось 21 мая. Среди вопросов, вынесенных для обсуждения и включения в повестку дня предстоящей сессии областного парламента, члены комитета рассмотрели материалы о назначении на должности мировых судей Вологодской области по четырем судебным участкам, два из которых находятся в Вологде и по одному – в Вологодском районе и Кичменгском городке. Примечательно, что на Кичменгскогородецком участке должность мирового судьи вакантна уже более полугода и в настоящее время все дела рассматривает судья из Великого Устюга.

По результатам обсуждения представленных материалов, собеседования с каждым из кандидатов на указанные должности, а также с учетом положительного заключения Губернатора области, постоянный комитет решил рекомендовать депутатам Законодательного Собрания области на ближайшем заседании сессии назначить кандидатов на должности мировых судей Вологодской области с трехлетним сроком полномочий.

Пресс-служба Законодательного Собрания.

21.05.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1847

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку