Заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев встретился со студентами Вологодского государственного технического университета.
    События    Заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев встретился со студентами Вологодского государственного технического университета.

/upload/medialibrary/381/381d2615a3d3739334e825f0c0c3c721.jpgЗаместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев встретился со студентами Вологодского государственного технического университета.

Встреча сенатора от Вологодской области с членами общественных клубов «Политолог» и «Патриот» состоялась 14 мая в Центре Государственной инспекции маломерных судов МЧС России по Вологодской области. Мероприятие было посвящено теме «Региональные проблемы безопасности жизнедеятельности населения современных условиях». Однако, по традиции, разговор вышел за рамки заявленного формата и коснулся практически всех сфер жизни, интересующих современную активную молодежь. Больше всего студентов интересовали вопросы, связанные с текущей политической ситуацией, как в Вологодской области, так и в стране. Не осталась без внимания и свободная пока вакансия на пост министра МЧС. Юрий Воробьев ответил, что предполагает, кто может возглавить министерство после перешедшего на пост губернатора Московской области Сергея Шойгу, но озвучивать свой прогноз до указа Президента не будет.

/upload/medialibrary/8d4/8d4d87a459fc3e6eeb1232f19ad571e1.jpgВстречи студентов технического университета – членов клубов «Политолог» и «Патриот» с членом Совета Федерации Юрием Воробьевым продолжаются уже несколько лет и уже начали носить системный характер. Сам сенатор всегда с удовольствием встречается с юными политологами, обсуждает с ними последние политические новости, отвечает на все заданные вопросы студентов. «Будущее нашей Вологодской области, да и не только области зависит от этих молодых людей. Люди – это самый главный ресурс нашей страны. Люди, подготовленные к новой жизни, патриоты, понимающие, как выстроить свою жизнь, умеющие сформулировать для себя правильные цели. Студенты – члены клубов «Патриот» и «Политолог» нашего технического университета, которые сегодня приехали сюда – очень активные молодые люди. Такие встречи проходят у нас регулярно, несколько раз в год. И каждый раз они задают самые животрепещущие для них вопросы. Отвечать на эти вопросы очень важно. Мы обязаны передавать свой опыт нашей молодежи», - рассказал Юрий Воробьев о своих отношениях с общественными клубами технического университета.

Пресс-служба Законодательного Собрания.

14.05.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1568

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку