Памятник павшим воинам в микрорайоне Лукьяново в Вологде был огражден при содействии заместителя председателя ЗСО Андрея Сивкова.
    События    Памятник павшим воинам в микрорайоне Лукьяново в Вологде был огражден при содействии заместителя председателя ЗСО Андрея Сивкова.

/upload/medialibrary/752/7524fb623701367c16e8d76f1992c201.JPGПамятник павшим воинам в микрорайоне Лукьяново в Вологде был огражден при содействии заместителя председателя ЗСО Андрея Сивкова.

В конце апреля в общественную приемную Главы Вологды Евгения Шулепова, где вел прием депутат Андрей Сивков, обратилась вологжанка, которую беспокоило состояние обелиска в Аллее Славы.

Аллея в микрорайоне Лукьяново поддерживается в хорошем состоянии, благодаря ученикам 25 школы, активистам территориального общественного самоуправления и просто жильцам соседних домов, которые собственными силами убирают территорию, весной и летом белят деревья.

Но неравнодушным жителям Лукьяново хотелось бы оградить стоящий в Аллее славы памятник павшим воинам, потому что на ступеньках там собирается молодежь, распивает спиртные напитки, курит. Это неприятно даже молодым, и особенно обидно и больно старшему поколению.

После приема в общественной приемной Главы города, решение об установке заграждения было принято незамедлительно. Департамент городского хозяйства Вологды 5 мая провел все необходимые работы, и ко Дню Победы обелиск был защищен от вандалов.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

14.05.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1834

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку