Традиционная церемония вручения премии в сфере социальной политики и благотворительности прошла в Вологде
    События    Традиционная церемония вручения премии в сфере социальной политики и благотворительности прошла в Вологде

/upload/medialibrary/962/962248f0f722e1c147a2775699858f26.JPGЗаместители председателя Законодательного Собрания области Виктор Вавилов, Андрей Сивков и Алексей Канаев приняли участие в торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Звезда надежды».

Традиционная церемония вручения премии в сфере социальной политики и благотворительности прошла в Вологде 25 апреля. Самые отзывчивые и неравнодушные социальные работники, педагоги, врачи, журналисты и специалисты по делам несовершеннолетних со всей Вологодчины были отмечены в шести номинациях: «Доброта спасет мир», «Сердце отдаю детям», «Жизнь прекрасна», «Горячее сердце», «Гражданская позиция» и «Социальная ответственность».

Заместитель председателя ЗСО, партнёр Благотворительного фонда поддержки матери и ребёнка, Андрей Сивков вручил премии победителям в номинации «Доброта спасёт мир», а также почётные грамоты номинантам.

«Пятый год Благотворительный фонд поддержки матери и ребёнка проводит церемонию вручения премии «Звезда надежды». Их цель – привлечь внимание общества к актуальным социальным проблемам, чтобы люди поняли - благотворительность является неотъемлемой частью жизни. Отрадно, что год от года людей, готовых помочь многодетным семьям, сиротам, инвалидам становится больше. Это говорит о том, что растёт число людей, которым небезразличны проблемы окружающих».

Добавим, что премия была учреждена Благотворительным фондом поддержки матери и ребёнка в 2008 году. В этом году на соискание награды свои заявки отправили более 60-ти претендентов.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

25.04.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2187

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку