Депутат ЗСО Михаил Ставровский: «Процедура отбора кандидатов в Корпорацию развития, считаю, правильная»
    События    Депутат ЗСО Михаил Ставровский: «Процедура отбора кандидатов в Корпорацию развития, считаю, правильная»

Депутат ЗСО Михаил Ставровский: «Процедура отбора кандидатов в Корпорацию развития, считаю, правильная»

24 апреля депутат ЗСО, председатель постоянного комитета по экологии и природопользованию Михаил Ставровский в качестве эксперта принял участие в интервью кандидатов на должности менеджеров ОАО «Корпорация развития Вологодской области».

Комиссия, в состав которой вошли руководители органов исполнительной государственной власти области и крупных предприятий, встречалась с десятком потенциальных управленцев в сфере экономики, коммунальной инфраструктуры и сельского хозяйства.

/upload/medialibrary/5da/5dae56f2efc47a75c79969251c065de4.jpg«Процедура отбора кандидатов в Корпорацию развития, считаю, правильная. Многоступенчатые собеседования и тесты позволяют нам отобрать наиболее подготовленных и профессиональных специалистов», - отметил Михаил Ставровский.

Участие депутатов областного парламента в формировании кадрового потенциала вновь создаваемой структуры, по мнению Михаила Сергеевича, также важно.

«В Законодательном Собрании области при принятии решения о создании Корпорации и целесообразности её финансирования были достаточно продолжительные дебаты. А поскольку эффективность ее работы во многом зависит от кадрового потенциала, то считаю правильным участие парламентариев в отборе кандидатов», – добавил депутат.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

24.04.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1937

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку