5 марта депутаты областного парламента приняли участие в митингах «За честные выборы», которые состоялись в Вологде и Череповце.
    События     5 марта депутаты областного парламента приняли участие в митингах «За честные выборы», которые состоялись в Вологде и Череповце.

/upload/medialibrary/e69/e69940779848b97a8b580509bddea3e5.JPG5 марта депутаты областного парламента приняли участие в митингах «За честные выборы», которые состоялись  в Вологде и Череповце. Участники митинга горячо приветствовали избрание на пост Президента страны Владимира Путина.

Глава города Вологды Евгений Шулепов поблагодарил вологжан за высокую гражданскую активность и за тот выбор, который они сделали.

/upload/medialibrary/86a/86a20801112d1be3c0e0d8b8cc0db221.JPGСменяющие друг друга выступающие выражали общее мнение собравшихся – эти выборы показали, насколько может быть сплоченным и единым наше общество в момент принятия важнейших для страны решений.

Звучали и другие, не менее важные, мнения – выборы Президента России были проведены честно и беспрецедентно открыто.

Депутат областного парламента Татьяна Никитина отметила, что состоявшийся митинг хорошо передал общее настроение оптимизма и надежд, связанных с новой вехой в истории России.

А на митинге в Череповце председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов под аплодисменты собравшихся сказал о главном итоге выборов:

«С глубоким удовлетворением мы говорим сегодня, что кандидат, поддержанный партией «Единая Россия» Владимир Путин победил. Наш кандидат Юрий Кузин, поддержанный партией «Единая Россия» победил. И «Единая Россия» в городской Думе Череповца набрала такое количество голосов избирателей, сколько все три партии, участвующие в выборах вместе взятые».

В руках митингующих развевались флаги. Несколько человек принесли с собой плакаты.

Заместитель председателя Законодательного собрания Вологодской области Алексей Канаев выступил эмоционально: «Мы пришли вчера к избирательным урнам, мы сделали свой выбор. Мы - большинство, поддержали нашего президента, поддержали нашего мэра. И мы эту победу никому не отдадим. Мы сделали это абсолютно честно. Впервые была такая большая явка избирателей в нашем городе».

Пресс-служба Законодательного Собрания области ( с использованием материалов ИМА "Череповец")

05.03.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1156

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку