Почти на два миллиарда рублей предлагается увеличить бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области.
    События    Почти на два миллиарда рублей предлагается увеличить бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области.

/upload/medialibrary/d5d/d5dc6193aab52d169995a3ab69f7b345.jpgПочти на два миллиарда рублей предлагается увеличить бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Вологодской области.

Законопроект о внесении изменений в областной закон о бюджете Территориального фонда ОМС Вологодской области на 2012 год рассмотрели депутаты 21 февраля на заседании постоянного комитета по бюджету и налогам ЗСО.

Доходная часть бюджета Территориального фонда ОМС увеличивается на 1767,7 миллиона рублей и составит 7138,9 миллиона рублей. По словам директора ТФОМС Ирины Симкиной, средства поступают из Федерального фонда в рамках реализации программы модернизации здравоохранения Вологодской области.

На 994,7 миллиона рублей увеличивается бюджет фонда в части укрепления материально-технической базы медицинских учреждений. Более чем на 88 миллионов рублей увеличивается статья на внедрение современных информационных систем в здравоохранение. 684,6 миллиона – на внедрение стандартов медицинской помощи и повышение доступности амбулаторной медицинской помощи.

Расходная часть бюджета Фонда увеличивается на 1992,5 миллиона рублей и составит 7363,7 миллиона рублей.

Пресс-служба Законодательного Собрания.

21.02.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2872

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку