Заместитель председателя Законодательного Собрания Андрей Сивков поздравил коллектив Контрольно-счетной палаты Вологодской области с 15-летием.
    События    Заместитель председателя Законодательного Собрания Андрей Сивков поздравил коллектив Контрольно-счетной палаты Вологодской области с 15-летием.

/upload/medialibrary/f5c/f5cbf4c0fab2fa60ea88018bde36f078.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания Андрей Сивков поздравил коллектив Контрольно-счетной палаты Вологодской области с 15-летием.

Торжественное мероприятие состоялось 13 февраля в малом зале Законодательного Собрания области.

Обращаясь к коллективу КСП, вице-спикер областного парламента после теплых слов поздравления отметил, что Контрольно-счетная палата играет большую роль в жизни области, осуществляя на ее территории государственный финансовый контроль: «15 лет – это серьезный срок. Это время, в течение которого формируется костяк коллектива, куется профессионализм. За 15 лет существования КСП стала действенным инструментом государственного контроля в области, повысились ее роль и авторитет. Коллектив Контрольно-счетной палаты отличают компетентность и ответственность. Все работники являются настоящими профессионалами своего дела с большим опытом практической работы. Хотелось бы сказать спасибо за ваш труд, который не всегда виден и не лежит на поверхности. Законодательное Собрание всегда работало в связке с Контрольно-счетной палатой Вологодской области. Вы являетесь неотъемлемым участником бюджетного процесса. Желаю вам хорошего настроения и боевого настроя».

/upload/medialibrary/ee6/ee691d57fbb3610562506bcdf0305eee.jpgЗавершая поздравление, Андрей Сивков вручил отличившимся работникам Контрольно-счетной палаты заслуженные награды: Почетные грамоты и Благодарственные письма Законодательного Собрания.

К поздравлениям присоединился также заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Вавилов, который пожелал всем работникам контрольно-счетной палаты здоровья и успехов в работе, а также продолжений тех традиций, которые были заложены в течение 15 лет работы КСП в Вологодской области.

/upload/medialibrary/b0d/b0d46442e1324758ce983098a3aade49.jpgКонтрольно-счетная палата Вологодской области была создана в феврале 1997 года, как орган государственного финансового контроля, образуемый Законодательным Собранием области. По словам председателя КСП Елены Немцовой, только за последние три года работниками палаты было проведено 274 контрольных и экспертно-аналитических мероприятия, по итогам которых было выявлено финансовых нарушений на общую сумму 3,3 миллиарда рублей. По предложениям КСП в областной бюджет за эти годы было возмещено порядка 800 миллионов рублей.

Пресс-служба Законодательного Собрания.

13.02.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2403

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку