6 февраля депутаты постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию рассмотрели направленное в комитет обращение к Губернатору области Олегу Кувшинникову руководителями организаций АПК Вологодской области.
    События    6 февраля депутаты постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию рассмотрели направленное в комитет обращение к Губернатору области Олегу Кувшинникову руководителями организаций АПК Вологодской области.

/upload/medialibrary/a20/a20efe6c10f2cae0057e7383136c614a.jpg6 февраля депутаты постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию рассмотрели направленное в комитет обращение к Губернатору области Олегу Кувшинникову руководителями организаций АПК Вологодской области.

В обращении, которое подписано руководителями «Агропромышленного союза Вологодской области», «Крестьянского союза Вологодской области», «Профессионального союза работников АПК РФ», и Ассоциацией крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России содержится призыв сохранить общий объем финансовой поддержки сельского хозяйства из областного бюджета на уровне 2010 года. Представители аграрного сектора также предлагают, используя дорожный фонд области, увеличить финансирование обустройства сельских территорий, увеличить срок кредитования сельскохозяйственных предприятий до 15 лет, снизить процентную ставку по кредитам до 5 процентов, а разницу между данной ставкой и ставкой рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации возмещать из федерального бюджета напрямую кредитной организации, сохранить на муниципальном уровне структуру управления АПК.

Депутаты постоянного комитета поддержали данное обращение и приняли решение запросить в Правительстве области дополнительную информацию по вопросам поставленным в обращении.

Пресс-служба Законодательного Собрания области

06.02.2012  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2742

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку