Право на комфортный двор
    События    Право на комфортный двор

/upload/medialibrary/49d/49d6b12514927df7131035fa9da7972b.JPG15 ноября депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова провела встречу с жителями дома на Советском проспекте, 75, которые отстаивают свое право на комфортный двор.

Сейчас двор используется под стоянку для автомобилей. Как рассказала одна из жительниц, в один из дней они с соседями насчитали более 100 припаркованных машин, в экстренном случае к дому сложно подъехать даже автомобилям пожарных и скорой помощи. Основной поток жалоб вологжан идет на исправительной колонии № 1, которые оставляют свои автомобили во дворе дома.

Евгений Левашов, исполняющий обязанности начальника исправительной колонии № 1, с проблемой согласился, поскольку улицы узкие, а парковок нет.

Депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова обнадежила жителей дома, что проблема будет решена: «Для того чтобы избавится от несанкционированной стоянки, необходимо заасфальтировать площадку и отделить ее от территории двора. Это необходимо сделать и в целях безопасности жителей, поскольку сейчас к дому не всегда могут подъехать машины спецтранспорта. Весной работы можно будет провести, поскольку программы по благоустройству дворовых территорий хорошо финансируются».

К депутату жители обратились с проблемами отсутствия тротуара возле фасада и с торца дома и благоустройства детской площадки.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

15.11.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1666

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку