Возобновить дополнительные выплаты участковым уполномоченным предлагают депутаты Законодательного Собрания.
    События    Возобновить дополнительные выплаты участковым уполномоченным предлагают депутаты Законодательного Собрания.

/upload/medialibrary/b56/b568e49ee2f7e3763643e7efa100bfd8.JPGВозобновить дополнительные выплаты участковым уполномоченным предлагают депутаты Законодательного Собрания.

Вопрос о внесении изменений в закон области «О дополнительных выплатах сотрудникам подразделений участковых уполномоченных органов внутренних дел области» рассмотрели 24 октября члены постоянного комитета ЗСО по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека.

По словам председателя комитета Владимира Буланова, никаких дополнительных средств из областного бюджета на эти цели не потребуется. Депутаты намерены лишь восстановить выплаты, установленные участковым областным законом от 10 декабря 2007 года в размере 5000 рублей.

«С 1 августа 2011 года, в связи с реформированием системы МВД России была разработана новая структура и новое штатное расписание Управления МВД по Вологодской области, что повлекло за собой возложение дополнительных функций на сотрудников и изменение наименований должностей руководителей участковых уполномоченных полиции. Данное обстоятельство не позволяет осуществлять положенные им выплаты», - сообщил Владимир Буланов.

Законопроект предполагает восстановить выплаты для начальников и заместителей начальников отделов участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, причем сделать это, начиная с 1 августа 2011 года.

Пресс-служба Законодательного Собрания.

24.10.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1792

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку