Город, как квартиру, нужно приводить в порядок как можно чаще
    События    Город, как квартиру, нужно приводить в порядок как можно чаще

/upload/medialibrary/d87/d87a8f10477da6e2b9020fef43d30f14.jpg13 октября в уборке скверов Череповца принял участие депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Алексей Канаев.

«Город, как квартиру, нужно приводить в порядок как можно чаще. Особенно это касается парков и скверов – мест массового отдыха людей, – заметил Алексей Канаев. – Впереди зима, и было бы правильно навести в городе чистоту перед первым снегом».

Череповецкие учащиеся в этот день приводили в порядок территории своих школ и скверов.

«Убираем территорию школы, чтобы и нам было приятно, и прохожим. А заодно воспитываем детей, прививаем им любовь к общественно-полезному труду. К сожалению, многие стали забывать об этом», – говорит учитель русского языка и литературы школы № 16 Елена Салева.

«Я не могу сказать, что наш город очень чистый, многим людям не хватает культуры, они бросают под ноги мусор, бутылки, – говорит семиклассница Ксения Тарасова. – Я думаю, что такие субботники очень полезны, становится чище в городе».

В Гоголевском сквере тоже кипела работа. И грабли, и метлы здесь – самый ходовой товар. Принять участие в уборке города еще не поздно, субботник продлится до конца октября.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

13.10.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1845

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку