Вопросы устройства детей в детские сады стали главными на встрече депутата Марины Денисовой с вологжанами
    События    Вопросы устройства детей в детские сады стали главными на встрече депутата Марины Денисовой с вологжанами

/upload/medialibrary/26a/26ac31ee60f55db0af288ca27fbda978.jpg10 октября депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова провела прием граждан в Общественной приемной В.В. Путина.

В этот день с различными проблемами к депутату областного парламента обратились 18 человек. Среди вопросов, с которыми пришли граждане, - невыплата заработной платы, проблемы расселения из ветхого жилья, обеспечение инвалида - участника Великой Отечественной войны автомобилем или денежной компенсацией, и даже просьба о содействии в строительстве спортивной площадки и приобретении спортивного оборудования для летнего загородного лагеря «Легенда».

Наибольшее количество обращений к Марине Денисовой касались проблемы устройства детей в детские сады. Шесть молодых мам пришли к Марине Васильевне с этой проблемой.

«Благодаря нашей совместной работе с Администрацией города и Управлением образования в текущем году практически все дети от 2 лет устроены в детсады, однако остается проблема обеспечения местами в садиках детей меньшего возраста. В основном с такими просьбами обращаются матери, воспитывающие детей в одиночестве, которые из-за сложной финансовой ситуации стремятся выйти на работу раньше», – отмечает Марина Денисова.

К Марине Васильевне как к заместителю председателя постоянного комитета Законодательного Собрания области по образованию, культуре и здравоохранению обратилась Светлана Кузнецова, которая желает создать частный детский сад.

«Сейчас у нас действует детский центр, который посещает около 60 детей. На данный момент особо остро стоит вопрос с арендой помещения», - уточняет заявительница.

Марина Денисова обещала посетить детский центр, ознакомиться с его работой и постараться помочь в решении проблем.

На прием к депутату записалась и вологжанка Инжелина Кузьмина, однако пришла она не с просьбами, а с благодарностью. Как выяснилось, Марина Васильевна помогла устроить родственницу женщины в психоневрологический интернат, теперь больная бабушка под присмотром врачей и чувствует себя значительно лучше.

«Ни одно обращение не останется без ответа, каждое будет внимательно изучено, каждому обратившемуся мы постараемся оказать помощь», – заверила Марина Денисова в конце приема.

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

10.10.2011  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1985

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку