«Единая Россия», «Светлица», «С миру по нитке» и неравнодушные вологжане по эстафете добра продолжают помогать многодетному отцу из Куркино
    События    «Единая Россия», «Светлица», «С миру по нитке» и неравнодушные вологжане по эстафете добра продолжают помогать многодетному отцу из Куркино

Руководитель Региональной общественной приемной «Единой России» Лариса Кожевина, руководитель общественных организаций «Светлица», «С миру по нитке» Людмила Ледовская, координатор социальных проектов обеих организаций Арина Ильченко говорят спасибо всем, кто помогает многодетному отцу из поселка Куркино Вологодского района.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ee6/ee6594d7039b54a7eb7d0789413184c4.jpgМужчина из-за трагедии - гибели жены в страшной аварии - один воспитывает шестерых деток. Необходимая помощь волонтерами общественных организаций семье сразу же была оказана. Детям передали продукты, памперсы, детское питание, манеж, сушилку для белья, обогреватель. Людмила Ледовская, волонтеры «Светлицы», «С миру по нитке» постоянно созваниваются с многодетным папой, интересуются, какая помощь еще нужна.

«Конечно, многодетную семью без внимания не оставляем. Мы постоянно на связи. Приезжаем, привозим, что необходимо. Поддержка очень нужна, особенно в первое самое непростое для семьи время. Вологжане пишут, звонят, спрашивают, чем еще могут помочь», - говорит Людмила Ледовская.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e29/e29deb318842ac4b3e959f33e75bdea2.jpgМногодетная семья живет в собственном доме. Помощь понадобилась с его ремонтом. Глава семьи старается, как может, ремонт начал своими силами, поэтому он затянулся. Чтобы его завершить, нужны и строительные материалы, и рабочие руки. Депутат Законодательного Собрания области Андрей Клеков предложил помощь с плотницкой бригадой. Депутат выезжал в семью, чтобы на месте посмотреть, какая помощь нужна.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/73a/73a561e29a4229db959beea28f8d329d.jpg«Нужно помогать, поддерживать эту семью во всем. Дом большой, семья большая. Дом нужно ремонтировать, обустраивать. Сложно в одиночку все это осилить. Как только понадобится помощь по дереву, бригада плотников выедет и чем нужно, поможет», - говорит Андрей Клеков.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/3bc/3bc056a81cc7d879f9910a980b9a43be.jpgМногодетную семью поддержали волонтеры общественных организаций и просто неравнодушные вологжане. Необходимые строительные материалы закупили. Предложена помощь с выполнением самих работ. Вологжане помогли оплатить чердачную лестницу для натяжных потолков. Встал вопрос, как ее доставить. Автоволонтер нашелся - просьбу выполнил.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/55f/55f01002654b12d69793a14d70be724f.jpeg«Очень хочется, чтобы ремонт был сделан как можно скорее, чтобы дети не ютились все вместе, а жили в просторных качественно отремонтированных отдельных комнатах. Сейчас работы идут полным ходом. Стараются все, сам многодетный папа тоже очень старается. Конечно, помощь от людей большая. Ничего бы не вышло без такой поддержки», - говорит руководитель Региональной общественной приемной «Единой России», депутат Законодательного Собрания области Лариса Кожевина.

Поддержать многодетную семью нужно и в решении вопроса с подключением домостроения к газу. Его решение взято на контроль администрацией Вологодского муниципального района.

23.03.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1203

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку