Коммунальные проблемы, реализация проекта "Комфортная городская среда", развитие спорта, - с такими вопросами к Андрею Макарову обратились череповчане
    События    Коммунальные проблемы, реализация проекта "Комфортная городская среда", развитие спорта, - с такими вопросами к Андрею Макарову обратились череповчане

Андрей Макаров провел прием граждан в Череповце.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/3c3/3c3978d47e27ae50586fff0348ac2369.jpgБольшая часть вопросов, с которыми люди пришли к депутату, касалась вопросов ДЖКХ и реализации проекта «Комфортная городская среда». Для того чтобы разобраться с каждой ситуаций на месте, на прием был приглашен заместитель начальника ДЖКХ мэрии Анатолий Вересов. В частности, на встрече обсудили предложения жителей домов по ул. Олимпийской, 25 и пр. Победы, 195 внести в проект ремонта двора некоторые корректировки.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/dcb/dcbe1b7026ea85d44b0c526f5ec9f8e9.jpg"Темой личного приема стала и работа компании «Чистый след», возможности взаимодействия с управами, действующими на территории города. Еще одна череповчанка нуждалась в юридической помощи. Женщина проходит процедуру банкротства", - рассказал Андрей Макаров.
На приеме обсудили и возможности развития баскетбола в Череповце.
"В одной из школ нашего города создана детская баскетбольная команда. Ребята тренируются во Дворце спорта ранним утром, т.к. остальная часть дня уже занята. Времени для тренировок не хватает, нужно дополнительное помещение для занятий. Предложил варианты организаций, куда можно обратиться за помощью в предоставлении помещений. Ольга открыла свое НКО и планирует развивать детский баскетбол в городе. Очень рад, что у нас есть такие активные горожане!" – отметил депутат.

25.01.2022  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2266

RSS
Рекомендовать материал




Подписаться на рассылку