Положительного решения вопроса добился Анатолий Дианов для жительницы Сямжи
    События    Положительного решения вопроса добился Анатолий Дианов для жительницы Сямжи

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/cb6/cb649de1061131788f7c508b57a268ad.JPGВ рамках рабочей поездки в Сямженский район депутат проверил ход исполнения работ по поступившему ранее обращению.

На прием к депутату обратилась Лидия с просьбой оказать содействие по подключению электрокотла к электрическим сетям.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/29c/29c442004e5966f2ffbfa62a4ea9ec75.JPG«Дело в том, что ранее Лидия Григорьевна уже заключила договор с АО «ВОЭК», но технологическое присоединение не выполнили. Срок по заключенному ранее договору истёк, - пояснил Анатолий Дианов. - Направил запрос руководителю Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области Наталье Мерзляковой и лично встретился с Главой Сямженского района Сергеем Лашковым. По результатам моего запроса АО «ВОЭК» обязали в кратчайшие сроки выполнить работы по договору».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d25/d25d7fd0fcd1bd4af353bea03686c910.JPGСовместно с Главой района депутат связался с руководителем подведомственной АО «ВОЭК» организацией в с. Сямжа и напомнил об обязательствах, которые необходимо выполнить. Наконец, работы по Набережной, 21 в Сямже сдвинулись с мертвой точки, счётчик энергоснабжения установлен, в ближайшее время будут проводиться работы по прокладке необходимой электропроводки.

По словам депутата, в начале января запланирована встреча заявителя с подведомственной АО «ВОЭК» организацией в селе Сямже, с целью подтверждения факта нарушения условий исполнения обязательств по договору. Организация будет привлечена к ответственности.

28.12.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 817

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку