Сладкими подарками от Ларисы Кожевиной пополнился сегодня новогодний «Ларец желаний»
    События    Сладкими подарками от Ларисы Кожевиной пополнился сегодня новогодний «Ларец желаний»

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9c6/9c603b6742fa9fb15b692ba9fd735d31.jpegКонфеты, шоколад, печенье и леденцы в канун предстоящего новогоднего праздника получат ребятишки из многодетных, приемных, малообеспеченных семей, которые посещают бесплатные обучающие занятия в общественных организациях «Светлица» и «С миру по нитке». Добрую предновогоднюю акцию «Ларец желаний» руководители обеих организаций – многодетная мама Людмила Ледовская и приемная мама Арина Ильченко – проводят ежегодно, чтобы порадовать маленьких, юных вологжан сладостями и подарками к Новому году.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c2d/c2d4db68616914c8a212c2174c5dfa96.jpegСегодня к доброй акции присоединилась депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Лариса Кожевина. Новогодний «Ларец желаний» пополнился сладкими наборами для дошколят.

«Я с большой радостью присоединяюсь и к общероссийской благотворительной акции «Единой России» «Ёлка желаний», и к акции «Ларец желаний», которую организуют каждый год две замечательные женщины и мамы – Людмила Ледовская и Арина Ильченко. Хочется, чтобы каждый ребенок, мечтающий о подарке, обязательно его получил. Мы, взрослые, можем исполнить чьи-то детские мечты и это большое счастье», - сказала Лариса Кожевина, передавая подарки детям.

14.12.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 964

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку