В Вологде на площадках проекта «Город детства» в течение всего лета будет работать мобильная приемная «Единой России»
    События    В Вологде на площадках проекта «Город детства» в течение всего лета будет работать мобильная приемная «Единой России»

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/6a6/6a64a1d856d4086961f975d507322f39.jpgМобильная приемная «Единой России» начала свою работу на площадках проекта «Город детства» с сегодняшнего дня. Первый адрес в расписании ее работы – площадка на улице Ветошкина, 50.

Личный прием провела депутат ЗСО, руководитель правозащитного центра общественной приемной «Единой России» Лариса Кожевина. В числе тех, кто обратился за помощью к депутату Законодательного Собрания области, вологжанка Ольга Николаевна. Пенсионерка попросила посодействовать в ремонте общего колодца в деревне Котлакса в Сокольском районе. Женщина рассказала, что в деревне больше 40 домов. Люди проживают в них постоянно или в дачный период.

«Нам очень нужен колодец, сейчас летом много ребятишек отдыхать приехали с родителями, бабушками и дедушками, а воду брать негде. Личные колодцы есть не у всех. Получается, лето, жара, а мы без воды», - пояснила женщина.

Лариса Кожевина взяла ситуацию на контроль, пообещав прояснить вопрос с ремонтом колодца.

Мобильная приемная «Единой России» на площадках проекта «Город детства» будет работать в течение всего лета. С полным летним расписанием выездных приемов можно ознакомиться на личной странице Ларисы Кожевиной в соцсети https://vk.com/lkozhevina44.

Обратиться с вопросами, получить юридическую консультацию могут и родители, и бабушки, дедушки, пока дети и внуки заняты играми.

«Мы готовы ответить на вопросы, помочь в решении проблемных ситуаций. Поэтому если нужна помощь, юридическая консультация, пожалуйста, не стесняйтесь, обращайтесь. Площадки «Города детства» - это хорошая возможность для того, чтобы обратиться за помощью, особенно мамам с маленькими детьми, многодетным мамам, и получить ответ на какой-то важный вопрос или консультацию. Не нужно никуда для этого выезжать с ребенком на руках – наша мобильная приемная приедет сама», - сказала Лариса Кожевина.

Руководитель ВРОО «Объединение многодетных семей «Большая семья» Елена Шустова отметила, у многодетных семей всегда есть вопросы, которые необходимо решать, в том числе прибегая к услугам юристов: «То, что такой проект реализуется на площадках «Города детства» - для нас, многодетных семей, очень удобно. Можно получить необходимую консультацию, не тратя время и нервы».

09.06.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 93

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку