Денис Долженко поверит соблюдение закона о запрете разгрузки продуктов у жилых домов
    События    Денис Долженко поверит соблюдение закона о запрете разгрузки продуктов у жилых домов

/upload/medialibrary/b0d/b0dc2c68dd543568cf6848a9cd6255cb.jpgЖители домов, соседствующих с торговым центром «Кит» в Заречье, просят помощи у депутатов ЗСО. Их беспокоит непрерывная разгрузка продуктов и товаров под их окнами.

С такой проблемой на личный приём к члену фракции «Единая Россия» Денису Долженко пришёл житель одного из соседних домов.

«Разгрузка идёт круглые сутки. При этом разгрузочная площадка у торгового центра не предусмотрена вообще. Машины клиентов ТЦ стоят в 20 метрах от окон. Вытяжка торгового центра сильно шумит, слышно в квартирах», - рассказал о трудностях вологжанин Александр Фролов.

Как отметил Денис Долженко, такие жалобы поступают не в первые. /upload/medialibrary/854/8543f54c4d9a637670dc271eaac3dda2.jpg

«С 1 марта вступил в силу закон, запрещающий разгрузку товаров у жилых домов. Я выеду на место, приглашу представителей Администрации города, Роспотребнадзора, все проверим. Если нарушение будет выявлено, будем разбираться», - заверил депутат ЗСО.

Другой вопрос касается деятельности ветеранского творческого коллектива. Сейчас репетиции проходят с здании резиденции Деда Мороза в парке ветеранов. Арендатор просит коллектив освободить помещение, ветеранам будет негде заниматься. Денис Долженко предложил рассмотреть другие помещения, где коллектив сможет проводить репетиции. Если художественный руководитель найдёт подходящее, депутат ЗСО поможет с заключением договора аренды.

03.03.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 617

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку