Сразу несколько череповчан пожаловались Елене Быковой на нападения бродячих собак
    События    Сразу несколько череповчан пожаловались Елене Быковой на нападения бродячих собак

Депутат Законодательного Собрания провела в городе металлургов прием граждан по личным вопросам. В этот раз одним из основных стал вопрос отлова бродячих животных. По словам жителей Северного района, в последние время участились случаи нападения собак на людей. Заявители даже продемонстрировали следы от укусов.

По словам Елены Быковой, это действительно актуальный для района вопрос. Он будет адресован Департаменту жилищно-коммунального хозяйства Мэрии города. Депутат намерена выяснить, почему так плохо ведётся работа по отлову бездомных животных.

Кроме того, много вопросов в ходе приема вызвала уборка снега с городских улиц.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/fc1/fc105a25069a0ee94d1919e5bcd77673.jpg«Проблема как с дорогами и тротуарами, так и дврами. По словам жителей, отвратительно убирается от снега территория возле ДК «Северный». И я это подтверждаю – в этом лично убедилась в ходе недавнего коммунального объезда Северного района, - заявила Елена Быкова. - Буду отрабатывать эти претензии с Мэрией города, подрядчиком, ответственным за уборку в нашем районе и управляющими компаниями, в адрес которых прозвучала критика».

Несколько человек обратились по вопросу завышения коммунальных платежей. По словам Елены Быковой, все жалобы будут детально разобраны и взяты на контроль.

05.02.2021  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 965

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку