Земельные споры стали основной темой обращений к Андрею Подволоцкому
    События    Земельные споры стали основной темой обращений к Андрею Подволоцкому
https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/418/418d2b44acda7d68b91ced92286669d0.jpgЗаместитель председателя Законодательного Собрания области, член фракции "Единая Россия" провёл личный приём граждан в Череповце в рамках "Декады приемов".

"Ко мне обратились граждане в основном с вопросами частного характера: люди недовольны границами, либо возникли ситуации, когда местные власти невнимательно отнеслись к проблеме, из-за чего споры возникли буквально на пустом месте", - пояснил Андрей Подволоцкий.

Одна из заявительниц рассказала, что рядом с её участком в Череповецком районе находятся пока незанятая земля. Женщина хотела бы присоединить к своему участку две сотки.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/24d/24d86008b7b827a9155d9f2752942cbc.jpg"Законом это разрешено, более того, определена процедура. Но пока женщина выполняла обязательные условия, районная администрация сформировала участок, включив в него и земли, которые планировала присоединить заявительница. Поэтому она получили отказ, - рассказал Андрей Подволоцкий. - Составлю обращение на имя главы Череповецкого района с просьбой найти выход из сложившейся ситуации".

Ещё один заявитель обратился по вопросу границ своего участка. Мужчина хотел их изменить, однако получил отказ от земельной комиссии.

Этот вопрос парламентарий также взял на контроль.

04.12.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1396

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку