Молодые парламентарии получили финансирование на реализацию своих идей
    События    Молодые парламентарии получили финансирование на реализацию своих идей

Активисты стали призерами областного конкурса проектов физических лиц.

На рассмотрение экспертной комиссии поступило 123 заявки по семи направлениям. Было определено 29 победителей, из них четверо – члены молодежных парламентов.

Так, в Бабушкинском районе Татьяна Попова, член молодежного парламента Бабушкинского района, получила 100 тысяч рублей на реализацию проекта "Маленький богатырь". В рамках него планируется закупить оборудование для подготовки детей дошкольного возраста к сдаче норм ГТО.

В Шекснинском и Вытегорском районах будут организованы клубы молодых семей. В течение 10 месяцев родители смогут встретиться с квалифицированными специалистами в области семейной психологии, развития и воспитания детей, медицины, личностного развития, здорового образа жизни, косметологии и имиджа.

/upload/medialibrary/db5/db534c8f5448f9e0c032dafd468f45ec.jpgВ Кирилловском районе за счет гранта появится зал Боевой Славы имени полного кавалера орденов Славы Анатолия Михайловича Коновалова.

"Проект имеет большое значение для решения ряда воспитательных и социальных проблем, в первую очередь, на поселенческом и муниципальном уровне. Проект посвящен созданию центра патриотического и гражданского воспитания в школе, формированию творческой среды самореализации одарённых и талантливых детей, а также воспитанию патриотизма и формированию гражданственности среди подрастающего поколения", - рассказал Виктор Калачев, инициатор проекта, заместитель председателя Молодежного парламента Кирилловского района.

06.10.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2271

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку