Психолог следственного изолятора завоевала титул "Краса в погонах"
    События    Психолог следственного изолятора завоевала титул "Краса в погонах"

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/4d1/4d168656e57f89c74930b536278fe911.JPGИтоги областного конкурса красоты среди женщин-сотрудниц силовых структур и ведомств «Краса в погонах» подвели в Вологде.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в концертном зале Вологодского института права и экономики ФСИН России.

За победу боролись представительницы ГУ МЧС, УФСИН, УФССП, УМВД России по Вологодской области, Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте и ВИПЭ ФСИН России. Конкурс проводился в три этапа. В первом девушки показали свои профессиональные умения: физическую подготовку и меткость при стрельбе. Второй этап – кулинарный. В финале конкурсантки продемонстрировали творческие способности. Девушки представили "визитную карточку", рассказали о своей профессии, примерили на себя роли известных актрис, а также показали дефиле в вечерних платьях.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/144/144ec4b45d41461e7530307835def9d5.JPGВсе этапы состязания оценивало компетентное жюри под председательством депутата Законодательного собрания Вологодской области Марины Денисовой.

Члены жюри высоко оценили артистичность, сценическую культуру, оригинальность и находчивость сотрудницы ВИПЭ ФСИН России Марии Полковниковой и присудили ей титул «Очарование в погонах». Елена Послушная из ГУ МЧС России по Вологодской области стала обладательницей титула «Улыбка в погонах», а Надежда Зарецкая из УФССП России по Вологодской области - «Обаяние в погонах».

По итогам испытаний третье место жюри присудило Ирине Григорьевой (УМВД России по Вологодской области), второе Марте Панкратовой (Линейный отдел МВД на транспорте), первое место и титул «Краса в погонах» получила старший психолог следственного изолятора №3 областного УФСИН Анна Шмидская (УФСИН России по Вологодской области)

Наградами для участниц стали призы и подарки от спонсоров праздничного мероприятия.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/b55/b55dba0ef72a3afeb710a02db2d64813.JPG"Второй год проводится на Вологодчине конкурс "Краса в погонах". В финале конкурса мы снова убедились в том, что наши девушки в погонах - лучшие представительницы силовых структур и ведомств - не только достойно несут службу, но и достойно представляют свои ведомства в конкурсах, проявляя креативные таланты и творческий подход. Работать в составе жюри было очень сложно, так как все участницы выступали на одном дыхании, и каждое выступление было со своей изюминкой", - прокомментировала итоги конкурса Марина Денисова.

02.03.2020  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1462

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку