Марина Денисова приняла участие в заседании рабочей группы по рассмотрению вопросов развития пищевой и перерабатывающей промышленности
    События    Марина Денисова приняла участие в заседании рабочей группы по рассмотрению вопросов развития пищевой и перерабатывающей промышленности

На встрече представители Правительства области, Законодательного Собрания, аграрии и производители обсудили экономическую ситуацию в области, а также меры поддержки представителей пищевой и перерабатывающей промышленности.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/75a/75aa7c4b690322a9655cd5f760d1a10c.JPGОдним из спикеров мероприятия стала заместитель председателя комитета ЗСО по аграрному комплексу и продовольствию Марина Денисова.

«Вологодские сельхозпроизводители вынуждены работать в условиях жестких регламентов, таких как: программа «Меркурий», грядущая программа маркировки. Союз производителей молочной продукции выступают против введения новых параметров маркировки продукции. Поскольку есть масса недоработок, мешающих работе производств», - рассказала Марина Денисова о негативных тенденциях, влияющих на наших сельхозпроизводителей.

Особое внимание на заседании уделили мерам поддержки представителей пищевой и перерабатывающей промышленности

«Нашим комитетом по аграрному комплексу и продовольствию проводится практика выездных заседаний. Мы своими глазами видим условия работы в той или иной отрасли переработки. Я считаю, чем больше мы будем взаимодействовать с бизнесом, тем лучше и конкретнее будет результат», - заявила депутат.

21.11.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 620

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку