Доплата к пенсии, перенос сроков капитального ремонта, качество дорог – эти и другие вопросы решала Лариса Кожевина на личном приеме
    События    Доплата к пенсии, перенос сроков капитального ремонта, качество дорог – эти и другие вопросы решала Лариса Кожевина на личном приеме

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/699/6999f101690450053368eda5a2a52da2.jpgПриём граждан состоялся в общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Череповце.

Тематика обращений разнообразная - доплата к пенсии за сельский стаж, оформление права собственности нежилого помещения, ипотечное кредитование, перенос сроков капитального ремонта МКД на более ранние, неудовлетворительное состояние дорог, земельные вопросы.

Большинство граждан волновал вопрос ремонта дорог в Череповецком районе. Заявители возмущены их состоянием. Из-за бездорожья трудно добраться в некоторые населенные пункты.

«Дорожную тему» обсудили в формате круглого стола с участием заместителя Главы Череповецкого района. Вопросы, которые касаются муниципальных дорог, местная администрация взяла на контроль.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/7dc/7dc346deb46df080487a38807fe5e464.jpgЧто касается содержания региональной сети - соответствующие запросы будут направлены в департамент дорожного хозяйства области.

«Обратились граждане и с другими проблемами. Так, одна из заявительниц не получает доплаты к пенсии за «сельский стаж», хотя проработала в сельском хозяйстве 33 года. Пенсионный фонд не принимает во внимание целых шесть лет трудовой деятельности. Все обращения приняты в работу. Будем разбираться», - рассказала депутат Лариса Кожевина.

22.08.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 646

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку