Андрей Луценко вручил награды 33-м работникам ПАО "Северсталь"
    События    Андрей Луценко вручил награды 33-м работникам ПАО "Северсталь"

Торжественный прием состоялся в мэрии Череповца в преддверии Дня металлурга.

Председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко, приветствуя гостей церемонии, отметил, что сам 30 лет посвятил металлургии, поэтому особенно рад поздравить череповецких металлургов с профессиональным праздником.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/492/4921ad29cf96a36b23142984477cffa1.jpg«Северсталь», без сомнения, является одним из мировых лидеров металлургической отрасли, и с каждым годом результаты ее работы улучшаются. Эта работа проводится системно - из года в год реализуются новые инвестиционные проекты, улучшаются финансовые показатели, увеличиваются объемы производства стали, чугуна, проката. Успехи компании достигаются трудом металлургов. Хочу выразить всем вам слова признательности и благодарности за ваш труд, за то, что вы двигаете компанию «Северсталь» к новым вершинам. Желаю вам здоровья, успехов, достойной заплаты, мира и благополучия в семьях, а компании «Северсталь» – процветания!» – сказал Андрей Луценко.

В 2018 году коллектив «Российской стали» показал отличные производственные и финансовые результаты. Череповецкие металлурги установили десять производственных рекордов. Среди них выплавка 9,9 миллиона тонн конвертерной стали и выпуск более 6,3 миллиона тонн проката на стане 2000.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ae7/ae7f63bf3e55a22b7ecd282a5345cc55.jpgЗа добросовестный труд, профессионализм и мастерство Андрей Луценко вручил награды ЗСО 33-м работникам "Северстали". Так, Почетную грамоту областного парламента получил слесарь-ремонтник сталеплавильного производства Николай Печников.

«Я работаю на Череповецком металлургическом комбинате уже 41 год. Хотя для меня это время пролетело незаметно, - рассказал Николай Иванович. – Комбинат для меня - целая жизнь. Когда вернулся из армии, думал о другой работе: молодой был, все лучшего искал. Но все равно вернулся на производство. 20 лет работал сварщиком, еще 20 – слесарем-ремонтником. Кстати, здесь же проходил и обучение. За то время, что работаю на «Северстали», даже мысли не возникало что-то изменить».

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/29c/29c8b97ccd452278d98bcf8d2caacc0d.jpgДля Алексея Малышева, слесаря-ремонтника центра «Промсервис», 20 лет работы на ЧерМК можно описать одним словом – «прогресс».

«За 20 лет много что изменилась. То время, когда я только пришел, и нынешнее – это небо и земля. Поменялось оборудование, отношение к работе, - рассказал Алексей Малышев. – На заводе мне нравится, так что менять ничего не планирую. Кроме того, мои родители трудились здесь – и отец, и мать. Если сложить наш общий стаж, то будет больше ста лет. Иногда работать тяжело, но, как говорится, сложные только первые сто лет, так что для моей семьи все будет проще».

Праздник для металлургов продолжился в Ледовом дворце. Здесь был организован большой концерт с участием ведущих коллективов Вологодской области. Более того, свои песни металлургом представила знаменитая российская певица Вера Брежнева.

19.07.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1213

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку