Вопросы деятельности потребкооперативов, предоставления жилья, оформления участка - эти и другие вопросы задали вологжане Ларисе Кожевиной
    События    Вопросы деятельности потребкооперативов, предоставления жилья, оформления участка - эти и другие вопросы задали вологжане Ларисе Кожевиной

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5cb/5cb1cb59d21e4b27ed1327e00ed99508.jpgЛичный приём граждан прошёл в общественной приёмной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Один из обратившихся, вологжанин Валентин, рассказал, что стал очередной жертвой финансовой пирамиды, до поры до времени называющей себя «кредитно-потребительским кооперативом», в которую он внес свои личные сбережения, сумма которых была приличной. Валентин, как и многие люди, доверил организации свои накопления в надежде увеличить имеющуюся прибыль, а в результате не видит теперь ни прибыли, ни собственных денег. Телефоны молчат, двери кооператива закрыты.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/5bf/5bff9d2d6bc8c9f476b9df936c81e4da.jpgЖительница областной столицы Татьяна обратилась по вопросу предоставления ей жилого помещения по договору социального найма. Женщина рассказала, что недавно в доме, в котором она проживала со своей семьей, случился пожар, и семья вмиг осталась на улице. Маневренное жилье, которое предлагали семье Татьяны, для проживания просто непригодно. Просит оказать содействие в получении жилья из маневренного фонда, пригодного для проживания.

Юрий обратился с жалобой на недобросовестного работодателя, Мужчина рассказал, что не может получить свою зарплату с января месяца. Трудовую книжку работодатель тоже почему то не желает возвращать.

18.06.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1160

Фото

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку