Еще один территориальный совет микрорайона создан в Вологде
    События    Еще один территориальный совет микрорайона создан в Вологде

/upload/medialibrary/132/1328dad056cf62a2d2a4ffb4e89a29fe.JPGОн располагается в квадрате улиц Ленинградская-Псковская-Охмыльцевская. На первом заседании совета, в котором приняла участие депутат Законодательного Собрания области Елена Бахтенко, были подняты наиболее актуальные проблемы микрорайона.

В состав территориального совета вошли сотрудники полиции, актив жителей микрорайона и педагоги образовательных учреждений.

«На заседании обсуждались /upload/medialibrary/df9/df9b58b3827d9a799457158f07315b2c.JPGтемы, актуальные для микрорайона, в том числе безопасность на территории, профилактика употребления психоактивных веществ несовершеннолетними, меры противодействия мошенникам. Основным вопросом стала безопасность дорожного движения. В настоящее время разрабатывается комплексная схема организации дорожного движения на территории города. Жители микрорайона могут высказать рекомендации и конкретные пожелания по оптимизации сети маршрутов общественного транспорта и обеспечению безопасности дорожного движения. Необходимо собрать информацию и направить предложения активистов в Департамент городского хозяйства», - отметила Елена Бахтенко.

Как было отмечено, новый территориальный совет призван более оперативно решать вопросы местного значения и улучшить взаимодействие между населением и сотрудниками силовых структур города.

Фото из архива депутата

03.04.2019  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1786

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку