Нарушение трудового законодательства, плохие дороги, переселение из ветхого жилья – с такими вопросами обратились череповчане к Ларисе Кожевиной
    События    Нарушение трудового законодательства, плохие дороги, переселение из ветхого жилья – с такими вопросами обратились череповчане к Ларисе Кожевиной

https://www.vologdazso.ru/upload/medialibrary/a37/a37439a84188dcc0a7237e7dae33d88d.jpgДепутат провела прием граждан в городской общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«В этот раз тематика обращений была разной. Череповчане пришли как с общими, так и частными проблемами. Например, один из заявителей является инвалидом 2 группы после перенесённого инсульта. Пенсия небольшая, поэтому ему приходится подрабатывать сторожем в школе. С августа весь обслуживающий персонал управление образования передало в коммерческую компанию. В результате зарплата стала ниже прожиточного минимума, а это нарушение трудового законодательства. Постараемся помочь мужчине», - рассказала Лариса Кожевина.

Несколько человек пожаловались на неудовлетворительное https://www.vologdazso.ru/upload/medialibrary/cc2/cc279ffdc79414cdb0e5cbb399ab53b3.jpgсостояние дорог. Также были озвучены проблемы неисполнения решения суда, ремонта крыши, переселения из ветхого и аварийного жилья и оплаты взносов на капремонт в домах переменной этажности.

По словам депутата, вопросы будут взяты на контроль и приняты все возможные меры по их решению.

05.12.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1458

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку