4,6 миллиардов рублей взыскали судебные приставы области за девять месяцев этого года
    События    4,6 миллиардов рублей взыскали судебные приставы области за девять месяцев этого года

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ab9/ab96f1571742731e619719d4d3e88f33.JPGСегодня в Вологде состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню судебного пристава. Коллектив ведомства поздравили депутаты Законодательного Собрания, представители Правительства области, администрации и Думы города, общественных организаций.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Роман Заварин подчеркнул большое значение работы службы: "Спокойствие и благополучие жителей области зависит от исполнения судебных решений. Именно вы реализуете один из ключевых принципов права: закон превыше всего. В этом вам помогают такие качества, как верность долгу, высокий профессионализм, принципиальность и настойчивость в решении поставленных задач".

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/9ba/9baf11103046bf7de5ef87d4c14c7fbc.JPGДепутат обратил внимание на то, что приставы работают с большой нагрузкой: "В среднем один пристав-исполнитель работает над тремя тысячами производств в год. И результаты вашей деятельности впечатляют - за 9 месяцев этого года взыскано и перечислено в бюджеты и взыскателям более 4,6 миллиарда рублей. Большая работа ведется и по такому важному направлению, как взыскание алиментов - в этом году должники благодаря вам перечислили своим детям 151 миллион рублей".

Внедрение новых технологий - еще одно важное направление работы: "Важно, что вы с каждым годом становитесь все более доступны и открыты для жителей области, идете в ногу со временем. Так, на сайте управления работает "Личный кабинет стороны исполнительного производства" с переходом на сайт госуслуг - с помощью этого сервиса более трех тысяч вологжан смогли направить вам свои обращения. Кроме того, есть возможность электронной записи, работает call-центр. А самым востребованным является банк https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/665/66570869f3d2c50bb9dcbd32fe8a13da.JPGданных исполнительных производств - за девять месяцев его посетили 45 тысяч человек".

Депутат Законодательного Собрания Марина Денисова также поблагодарила судебных приставов за напряженный труд: "Вы - настоящие профессионалы своего дела, можете найти самое хорошо спрятанное имущество должника. Ваша служба требует большой закалки и связана с большим напряжением". Парламентарий высоко отметила патриотическую работу, которую сотрудники ведомства ведут среди молодежи и как координатор проекта партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Крепкая семья" вручила награды.

26.10.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1370

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку